欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 行业动态 >
国家发改委发布《必须招标的工程建设项目规定》征求意见稿
【字体: 】  【发布日期:2020-04-21 09:45】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:秘书处】  【点击次数:
 
    4月20日,国家发展改革委发布了关于《必须招标的工程建设项目规定》(修订征求意见稿)公开征求意见的通知。
    通知指出:为深化招标投标领域“放管服”改革,落实《优化营商环境条例》要求,进一步完善依法必须招标制度,在对《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号,以下简称16号令)、《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》(发改法规规〔2018〕843号,以下简称843号文)进行了修订,形成了《必须招标的工程建设项目规定》(修订征求意见稿)(以下简称《修订稿》),在将16号令和843号文合并基础上,对16号令有关条款作出解释性补充规定,并明确了规模标准以下工程建设项目采购的法律适用。
    现就《修订稿》向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
    1. 登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn ),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见建议。
    2. 登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn )首页“互动交流”板块,进入“意见征求”专栏,就《修订稿》提出意见建议。
 
附件
《必须招标的工程建设项目规定》(修订征求意见稿).pdf

【撰稿:吕  鹏   审核:杨广庆   编辑:程凤娟】
上一篇:树牢安全发展理念,保驾护航复工复产
下一篇:国家标准化管理委员发布《关于进一步加强行业标准管理的指导意见》
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985