欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 协会党建 >
协会党建指导员朱光沛同志到秘书处考察指导党建工作
【字体: 】  【发布日期:2018-03-30 09:37】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:秘书处】
    3月23日,中央国家机关工委行业协会商会党建指导员、中国认证认可协会会长、朱光沛同志莅临协会秘书处。指导协会秘书处召开党员大会、商讨成立功能型党支部等项工作,并对协会其它工作进行了考察。会议由协会秘书长杨广庆同志主持,协会副秘书长刘伟超同志作为民主党派代表列席了会议。
    朱光沛同志首先对协会秘书处自2016年脱钩以来的工作予以了高度肯定。指出为更好的学习贯彻落实党的十九大精神,全面强化党的建设和管理工作,按照中央国家机关工委等部门“两个覆盖”、“应建尽建”、“一票否决”等精神,要求认真做好对协会党建工作实现组织上落实、思想上强化、工作上到位,并进行严格管理和考核。
    杨广庆同志主持了本次党员大会:汇报了功能型党支部筹备等项工作,介绍了协会秘书处党员基本情况,党建工作开展落实情况以及下一步的工作计划。与会党员一致表示将继续坚持以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,实现党建工作的有效管理、有效覆盖。为在协会工作中更好的发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用提供政治保障。
    会前,朱光沛同志与石家庄铁道大学校党委副书记李晓华同志、组织部部长王庆华同志、土木工程学院书记任立新同志进行了座谈交流。双方就如何学习落实中央国家机关工委相关党建精神,共同努力做好对协会秘书处党建工作的管理与服务等工作进行了深入交流。


上一篇:认真落实上级党委要求,全面开展学习宣传贯彻十九大精神工作
下一篇:努力建设新时代,青年硕博当自强
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985