欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 行业动态 >
交通运输部科研项目《公路工程土工合成材料标准体系研究及重点标准制订》通过评审
【字体: 】  【发布日期:2016-11-30 09:32】  【来源:】  【作者:】  【点击次数:
    日前,受交通运输部科技司委托,交科院交通科技管理中心在北京主持召开了交通运输部标准、计量及质量研究项目“公路工程土工合成材料标准体系研究及重点标准制订”(项目编号:2014-419-223-170)研究成果评审工作。该项目由交通运输部公路科学研究所刘英研究员主持。
    该项目针对公路工程土工合成材料开展了其标准体系研究,提出了科学、合理、有前瞻性的公路工程土工合成材料标准体系,以及近三年标准制修订计划,并完成了五项重点产品标准的编制。该研究成果将更有利的服务于公路工程土工合成材料标准制修订与分类工作,在统一、通用的平台下,引导公路工程土工合成材料有序、和谐的发展,对规范公路工程土工合成材料产品的生产和应用具有重要的作用。


上一篇:《交通基础设施重大工程建设三年行动计划》发布
下一篇:公路工程土工合成材料标准体系构建
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985