欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
中国铁路总公司三项土工合成材料技术标准通过专家评审
【字体: 】  【发布日期:2016-12-30 15:16】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
    日前,中国铁路总公司在北京组织召开了排水材料、防水材料和保温材料等三种铁路工程土工合成材料技术标准送审稿专家评审会。协会顾问李广信教授、理事长陆忠民教授级高工以及理事张滨教授、史存林教授、张孟喜教授、苏谦教授、杨广庆教授、钱国玉教授等专家受邀参加了标准的评审工作。这三项土工合成材料技术标准是铁路工程土工合成材料系列标准中的重要组成部分,土工格室、土工格栅、土工膜、土工网、土工布及防沙材料等六项标准于2016年12月中下旬业已经通过中国铁路总公司批准,并将于2017年1月8日实施。
    铁路工程土工合成材料系列标准由中国铁路经济规划研究院组织并牵头,铁路第一、二、三、四设计院,中国铁道科学研究院铁道建筑研究所,石家庄铁道大学及相关生产企业等单位共同编制。该系列技术标准由中国土工合成材料工程协会副理事长周诗广领衔主编,协会秘书长杨广庆教授,协会常务理事蔡德钩研究员、协会理事吴连海教高、高柏松教高、姚宏乐教高及我国多家土工合成材料骨干生产企业参与了编写工作。
 

 
上一篇:陆忠民理事长在第九届中国土工合成材料学术会议闭幕式上的讲话摘要
下一篇:CTAG、CCIGS九届一次理事长联席会议在石家庄召开
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985