欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 会员天地 > 会员新闻 >
宏祥新材料股份有限公司生产的土工格室和土工格栅再获CRCC认证
【字体: 】  【发布日期:2020-11-16 11:59】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
 
 
  2020年11月11日,中铁检验认证中心有限公司(CRCC)发布2020年第42号(总第479号)认证公告,由中国土工合成材料工程协会常务理事单位:宏祥新材料股份有限公司所生产的“焊接型土工格室”、“塑料螺栓连接型土工格室”、“双向拉伸塑料土工格栅”、 “单向拉伸塑料土工格栅”四种产品均获得CRCC“铁路产品认证证书”。这是宏祥新材料股份有限公司的土工膜、土工布产品于近期通过CRCC认证后,再次荣获CRCC认证。
                       
                       
                       
 
会员单位简介
  宏祥新材料股份有限公司是中国土工合成材料工程协会常务理事单位,总部设在山东德州,注册资金1.53亿。公司多年来致力于土工合成材料、过滤材料、复合材料、建筑防水材料、渗排水席垫、hdpe防水板、土工格室、长丝土工布、复合土工膜、土工格栅等产品的研发、生产、应用,是目前国内较大、品种较全的土工合成材料生产企业。
 
【撰稿:吕鹏   审核:杨广庆   编辑:程凤娟】

上一篇:湖南阳光路迈新材料有限公司生产的土工布获CRCC认证
下一篇:纤科工业(珠海)有限公司生产的两款土工布获CRCC认证
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985