欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 行业动态 >
《公路工程土工合成材料 排水材料》标准编制启动会在上海召开
【字体: 】  【发布日期:2020-09-14 15:34】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
  近日,交通运输行业标准《公路工程土工合成材料  排水材料》编制启动会在中国土工合成材料工程协会(以下简称:协会)理事长单位上海勘测设计研究院有限公司召开,会议由上海勘测设计研究院张鹏程主任主持,上海勘测设计研究院有限公司曹元生主任出席会议并致辞,会议首先介绍了各参会单位和人员,然后由标准编制负责人、协会理事刘英研究员介绍了标准编制工作流程,最后确定了各单位分工和任务时间节点。协会多家理事和会员单位参加了本次会议。




 
启动会会现场
 
  根据交通运输部“交科技函[2020]389号文”文件通知,交通运输行业标准项目《公路工程土工合成材料  排水材料》(计划号JT2020-17)已批准立项,项目负责单位为交通运输部公路科学研究院。该标准是对《公路工程土工合成材料  排水材料》(JT/T 665-2006)的修订:将包括排水板、排水网、排水垫和排水管等在公路工程中应用的排水材料类型。本次会议重点讨论了排水材料分类、规格型号及部分技术指标等内容,确定了单位分工和时间节点,为顺利推进该标准编制工作提供了保证。
  本标准是继公路工程土工合成材料--土工格栅、土工网、土工织物之后的又一重要的材料标准,本标准的修订将使得公路工程土工合成材料标准体系更加完善,更好地推动公路工程土工合成材料的应用与技术进步。
 
 
【撰稿:交通运输部公路科学研究院  审核:吕鹏   编辑:程凤娟】

上一篇:逐步停止发布预算定额--住建部发布《工程造价改革工作方案》
下一篇:山东省土工合成材料标委会2020年度工作会议暨土工合成材料标准化论坛在泰安召开
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985