欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
CCTV发现之旅“华夏传奇”8月14日节目预告:专题报道——江苏鑫泰岩土科技有限公司总经理金亚伟
【字体: 】  【发布日期:2019-08-09 18:38】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
   
    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,谋划开展了一系列根本性、长远性、开创性工作,推动生态文明建设和生态环境保护,从实践到认识发生了历史性、转折性、全局性的变化。
    他,与自然重建和谐,让地球重修旧好。他,利用有限的资源,让它成为无限循环的可能。他叫金亚伟,他的公司——江苏鑫泰岩土科技有限公司,是一家长期从事真空预压、淤泥处理、软基处理的创新型企业。
    央视发现之旅频道“华夏传奇”栏目将于8月14日18:45分播出节目:《为环境减负》,对协会理事金亚伟总经理进行报道,敬请关注。
 
    【首播时间】:每周三18:45分
    【重播时间】:次日6:45分、13:45分
    【播出平台】:CCTV发现之旅频道
    【播出时长】:15分钟
    【栏目官网】:www.hxcqlm.com
上一篇:第四届全国大学生加筋土挡墙设计大赛(路德杯)——设计报告模板
下一篇:中国土工合成材料工程协会测试专委会2019年度工作会议通知&协会测试费用指导价调查函
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985