欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
Robert M. Koerner教授讣告
【字体: 】  【发布日期:2019-12-05 18:13】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
    2019年12月4日,Koerner家族宣布了Robert M. Koerner教授及其夫人Pauline W. Koerner女士去世的消息。Robert M. Koerner教授在“土工合成材料/岩土工程”领域从事了50余年的教学、科研、著作及咨询工作,主持创立了“土工合成材料研究所(GSI)”这一国际研究机构。
    Robert M. Koerner教授是IGS的资深成员,并于2008年在第一届泛美洲土工合成材料(GeoAmericas)会议上获得荣誉成员称号;是在土工合成材料领域的真正教育者、研究者及创新者;美国费城德雷塞尔大学(Drexel University)荣誉教授,工作涉及土木、建筑、环境等诸多工程领域。Robert M. Koerner教授围绕“土工合成材料/岩土工程”为主题在刊物、学术会议上发表了750余篇论著,其中应用最为广泛的专著“Designing with Geosynthetics”现已出版到第六版。Robert M. Koerner教授对土工合成材料工程及技术的卓越贡献将永被铭记。
    Robert M. Koerner教授去世消息传来,中国土工合成材料工程协会全体同仁等深感惋惜,谨向Robert M. Koerner教授去世表示沉痛哀悼并向其家人表示亲切慰问。
    愿Robert M. Koerner教授安息!
 
 
业内同仁以Robert M. Koerner教授不同版本专著照片等形式表达深切怀念
上一篇:2019 年度“中国土工合成材料工程协会科技进步奖” 评审结果公示
下一篇:严正声明
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985