欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
中国土工合成材料工程协会召开秘书长工作会议
【字体: 】  【发布日期:2022-02-21 15:03】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程协会】
  2022年2月18日,中国土工合成材料工程协会召开了秘书长工作会议,防渗排水专业委员会等11个专业(工作)委员会秘书长出席会议。会议由协会副理事长兼秘书长杨广庆主持。

线上会议情况
 
  自十届理事会以来,协会围绕土工合成材料行业发展大局,不断优化组织架构,现已设立防渗排水等6个专业委员会、技术咨询等5个工作委员会,为协会发挥提供服务、反映诉求、规范行为、搭建平台等方面的作用提供了充分保障。

协会组织架构
 
  会上,协会各专业(工作)委员会秘书长分别汇报了各机构2022年度工作计划,对工作目标、工作安排、重点工作及时间节点等方面进行了逐一说明。与会人员集中讨论并发表了意见建议。
  杨广庆在会议总结时肯定了各机构秘书长卓有成效的工作,希望各机构继续抓实建章立制工作,不断完善职能定位,同时,各机构应广泛开展活动,进一步加强相互交流联系,激发更多活力和创新意识。会议最后,杨广庆对协会宣传、机构建设和换届调整等具体事宜进行了工作部署。
【供稿:黄一凡 审核:杨广庆 编辑:许喜娟】
上一篇:中国土工合成材料工程协会青年工作委员会召开负责人工作会议
下一篇:中国土工合成材料工程协会召开首次机构主席联席会
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985