欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
国际土工合成材料学会负责人来华交流访问
【字体: 】  【发布日期:2024-06-05 11:30】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程协会】
  2024年5月29日,应国际土工合成材料学会要求,中国土工合成材料工程协会(CTAG)与国际土工合成材料学会(IGS)负责人在上海市举行了工作座谈会。IGS主席Sam Allen、前主席Chungsik Yoo、司库Jie Han以及IGS加固技术委员会主席Erol Tutumluer作为IGS代表出席会议。协会负责人理事长周诗广、副理事长兼国际土工合成材料学会中国委员会(CCIGS)主席徐超、副理事长朱洪以及筹建中的协会国际合作工作委员会等中方代表8人出席会议。座谈会由CCIGS司库王志杰主持。
 
CTAG理事长周诗广讲话
 
IGS主席Sam Allen讲话
  会上,周诗广理事长从IGS理事会选举、IGS中国会员参与IGS区域委员会(RC)、技术委员会(TC)事务情况、协会所属机构与CCIGS调整思路、IGS中国企业会员动员情况、第11届全国土工合成材料大会及协会成立40周年活动安排、协会参与IGS近期活动等方面阐述了与IGS合作的近远期规划。Sam Allen主席从土工合成材料市场调研、共同参与和举办国际会议、成立新的技术委员会、IGS多元化程度提升等方面介绍了未来与CTAG重点合作的方向。与会人员就协会与IGS各自的优势及相互合作内容展开了深入交流,双方表示将进一步加强交流互动、优势互补,共同助力土工合成材料行业的发展。
 
参会代表合影
  本次座谈会的成功召开进一步加强了协会与IGS的沟通交流,有效推动了协会与IGS的国际合作,为逐步提升协会国际影响力打下了良好基础。协会将继续以友谊为桥,持续开展国际交流活动,深入实施国际化战略,为推动全球土工合成材料行业的交流合作、互利互惠、融合发展贡献力量。
 
 
【供稿:撰稿:巢志明、王志杰  审核:许喜娟  编辑:程凤娟】
上一篇:青岛旭域董事长杨宝和任国际土工合成材料学会基金会(IGSF)董事会成员
下一篇:没有了
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985