欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 会员天地 > 会员新闻 >
众志成城战疫情,万众一心迎挑战——泰安路德工程材料有限公司积极投身疫情防控工作
【字体: 】  【发布日期:2020-02-19 16:09】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:泰安路德工程材料有限】  【点击次数:
    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,泰安路德工程材料有限公司作为中国土工合成材料产业重点企业,火速驰援山东济宁防疫基地10万㎡复合土工膜,总价值120万元;组织员工爱心捐款10万元,用于购买进口口罩捐助武汉一线医护人员。
    一、众志成城战疫情,危难时刻勇担当----积极驰援应急防疫基地建设
    为了有效防控新型冠状病毒引起的肺炎疫情,山东省政府启动了重大突发公共卫生事件一级响应,有关地市纷纷采取行动,一批地方应急防疫基地建设迅速启动。
    2月1日中午,路德公司接到了山东济宁应急防疫基地建设急需复合土工膜的紧急需求。公司领导立即做出安排,紧急调用10万㎡复合土工膜用于医院防疫基地建设,产品折合人民币120万元。公司各有关部门快速响应、全力以赴,千方百计克服因春节假期造成的各种困难,第一时间落实了运输车辆,并组织人员加班加点、日夜兼程,将所需复合土工膜于当天晚上全部及时运抵建设工地现场,受到了当地领导和施工单位的一致称赞!
    二、伸出援手献爱心,同舟共济渡难关---积极为战“疫”一线医务人员捐款
    一方有难,八方支援,病毒无情,人有大爱。面对突发疫情,路德公司在公司内部发出募捐倡议,号召广大员工共同伸出援手,奉献一份爱心,为防控一线的医护工作者进行爱心捐赠;全体路德员工积极响应倡议行动,累计筹集爱心捐款10万元,全部捐款用于采购进口口罩,并已于1月30日下午第一时间火速运往武汉疫情定点收治医院,为战斗在疫病治疗一线的医护人员提供安全保障。
    三、疫情就是命令,防控就是责任---坚决打赢这场疫情防控阻击战
    泰安路德工程材料有限公司将积极响应党和政府号召,继续为这场疫情防控阻击战提供支持与帮助,誓与全国人民一道,齐心协力、不畏艰险、万众一心、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战! 
  
 
 
 
    会员单位介绍:
  
    泰安路德工程材料有限公司系中国土工合成材料工程协会理事单位、泰安市新材料产业协会副会长兼秘书长单位。公司系国家高新技术企业、国家级守合同重信用企业、国家知识产权优势企业、山东省诚信企业、中国专利山东明星企业。公司建立了土工格栅蠕变性能检验检测中心、高强智能集成化复合材料光纤传感实验室;牵头成立了山东省土工合成材料产业技术创新战略联盟,并任理事长单位;系山东省土工合成材料标准化技术委员会依托单位,牵头或参与制定了多项国家标准及行业标准。公司主要生产经营经编土工格栅、玻纤土工格栅、塑料土工格栅、钢塑土工格栅、矿用土工格栅、矿用高强聚酯纤维网、高强智能集成化复合材料、土工布、土工膜、复合土工膜、土工格室、三维土工网垫、BOP拉伸网、安全围栏、高强度土工网等土工合成材料。



【撰稿:泰安路德工程材料有限公司  审核:吕鹏   编辑:程凤娟】
上一篇:勠力同心克时艰,踏实苦干抗疫情——清田塑工在抗击疫情中贡献力量
下一篇:青岛旭域再获CRCC认证,助力复工复产
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985