欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 会员天地 > 会员新闻 >
勠力同心克时艰,踏实苦干抗疫情——清田塑工在抗击疫情中贡献力量
【字体: 】  【发布日期:2020-02-18 15:39】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:山东清田塑工有限公司】  【点击次数:
    面对严峻的新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控形势,山东清田塑工有限公司认真贯彻落实各级党委和政府统筹部署和防控要求,在做好内部疫情防控的同时,清田塑工更加积极主动地参与到地方疫情防控工作中去。
   2020年2月2日,山东省淄博市疫情收容点急需复合膜产品用于隔离防护,清田塑工在接收到需求信息后第一时间与政府相关部门联系,主动捐赠收容点改造工程所需的复合土工膜产品。清田塑工克服人员放假等困难,组成施工突击队紧急施工,仅用时四个小时即完成相应工作。在第一个收容点隔离改造顺利完成后,清田塑工配合当地防疫等部门先后多次进行其他收容点的复合膜隔离防护工程施工,共计捐赠与施工复合膜产品两万多平方米。
    
  与此同时,为驰援新型冠状肺炎疫情防控工作,积极履行企业社会责任,在上级单位—清源集团的倡议下,山东清田塑工有限公司全体员工进行了捐款活动,用于抗击新冠肺炎疫情。
   清田塑工始终牢记使命,不忘履行社会责任,在全国上下共克时艰的关键时刻,愿尽自己的绵薄之力,为疫情防控工作做出自己的贡献。
 
    会员单位介绍:
    山东清田塑工有限公司始创于1996年,注册资金8000万元,隶属于山东清源集团,属国家级重点高新技术企业。公司已发展为一家集土工合成材料与包装材料、农用塑料薄膜生产、研发与销售为一体的大中型企业。清田塑工公司恪守“以心血炼精品,以人品铸品牌”的经营理念,勇担“树百年企业,创世纪品牌”的企业使命。



 
【撰稿:山东清田塑工有限公司  审核:吕鹏   编辑:程凤娟】
上一篇:常州市永新华立纺织复合材料有限公司所产双向经编涤纶土工格栅喜获铁路产品认证(CRCC)
下一篇:没有了
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985