欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 会员天地 > 会员新闻 >
索玛(SOLMAX)集团并购纤科(TENCATE)实现强强联合
【字体: 】  【发布日期:2021-06-03 09:05】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】
  2021年6月1日(加拿大蒙特利尔时间),两家国际知名的土工合成材料企业:索玛集团(SOLMAX)完成了对纤科(TENCATE)土工合成材料公司的并购。本次并购实现了在全球影响力、创新能力和专业能力等方面的强强联合,将融合发展成国际先进的土工合成材料解决方案供应商。


 
  通过本次对纤科土工合成材料公司(TENCATE)的收购,索玛集团(SOLMAX)的土工合成材料产品将满足隔离防渗和其它基础建设应用的基本需求。索玛集团(SOLMAX)总裁Jean-Louis Vangeluwe先生表示:“索玛集团已经是高品质聚乙烯土工膜开发、制造和供应领域的全球知名企业,索玛的产品广泛用于工业隔离和环保领域。随着纤科公司土工合成材料产品、工业织物产品和制造工厂的加入,我们在业务范围、规模和覆盖领域上都得到了前所未有的提升。我们双方共同打造出更优异、更强大、更高效的索玛集团,加速实现我们的愿景,即不断达到更高的标准、促进创新并引领土工合成材料行业的发展”。
  两家企业在土工合成材料各领域专业能力的融合将极大提升集团创新能力。索玛集团(SOLMAX)总裁Jean-Louis Vangeluwe先生进一步表示:“索玛能够提供所有土工合成材料解决方案,能够更好地保护环境,有效推动工业进步、生态保护和可持续发展”。
  纤科土工合成材料公司(TENCATE)的首席执行官Wally Moore先生表示:“本次并购是一场完美的结合。纤科土工合成材料公司和索玛集团都是市场领导者,并且长期在各自领域深耕细作。我们双方都凭借市场影响力、应用知识、优质产品和卓越服务而享有盛誉并深受信赖,被公认为各自领域中最具创新性的企业。我们双方在可持续发展方面的愿景也很一致。纤科很高兴能加入索玛集团,为广大客户创造更大的价值”。
  索玛集团(SOLMAX)创始人兼董事会执行主席Jacques Côté先生表示:“我非常欢迎纤科土工合成材料公司加入索玛集团。我们拥有远大的愿景,索玛集团的目标是重塑整个产业,通过向市场推出更可靠、更强大、更经济的创新产品来引领变革,即使在发展中国家也是如此。而纤科公司的贡献是非常重要的。……我们的产品、服务和员工将共同创造一个更强大的跨国企业,我们相信索玛集团能够在推动土工合成材料产业发展、促进人类进步和保护地球环境方面做出巨大而持久的贡献”。
  索玛集团的长期金融合作伙伴Caisse de dépôt et placement du Québec (CDPQ)和Fonds de solidarité FTQ均参与投资了本次并购。 
 
小贴士
  1关于索玛集团
  索玛集团是全球知名的聚乙烯土工合成材料制造企业,提供高标准的隔离技术解决方案。所出产的产品深受 60 多个国家和地区业界的青睐,广泛用于采矿、石油、废物管理、水资源和土木工程等领域的关键应用。索玛集团的产品可保护土壤免受污染,其应用范围包括世界上人口最多的城市的垃圾填埋场,以及在环境脆弱的生态系统中采矿的尾矿处理或堆浸场。
  2 关于纤科土工合成材料公司
  纤科土工合成材料公司是为交通、建筑工地、水源管理、自然资源和环境市场应用中的基础设施开发提供解决方案和系统的全球知名企业,同时也活跃于农业、园艺、休闲和其他工业应用领域。公司通过所生产的合成无纺布、编织布、土工格栅、土工布管和其他产品以及相关知识和经验为市场贡献价值。纤科土工合成材料公司在全球有9个生产基地,通过一个庞大的客户网络向100多个国家和地区供应产品。


相关信息
 
【供稿:索玛土工合成材料(苏州)有限公司   审核:吕鹏   编辑:程凤娟】
 
 


上一篇:“院士专家济宁行暨高端土工材料工程应用研讨会”在浩珂科技召开
下一篇:没有了
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985