欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
(聚焦疫情防控)临危敢担当,战“疫”有血性--上海盈帆工程材料有限公司积极投身抗击疫情行动
【字体: 】  【发布日期:2020-02-09 20:57】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:秘书处】  【点击次数:
    坚决遏制疫情蔓延势头,打赢疫情防控阻击战!社会各界齐心协力,有血性、敢担当,做出自己的贡献。
    为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一批应急工程及设施紧急建设施工。由于土工合成材料可在防渗、隔离、垃圾填埋、防护等方面发挥不可替代的功能,为防范医疗废水、废弃物及生活垃圾对周边环境、地下水及地表水系的污染,避免病毒传播,因此在武汉火神山医院、雷神山医院均采用了复合土工膜防渗层。
    临危敢于担当,时间就是生命
在接到武汉火神山医院紧急需要供应土工合成材料任务后,上海盈帆工程材料有限公司从上到下高度重视、不讲条件、不计代价,紧急行动起来调配物资、组织生产运输,圆满完成了任务,为火神山医院的按时顺利建成作出了贡献。
    战“疫”有血性,逆行勇作为。上海盈帆工程材料有限公司把积极投身疫情防控作为当前最重要的工作,在完成武汉火神山医院材料供应任务后,公司克服疫情带来的不利影响以及春节假期人手不足、原材料及设备供应维护、交通不便等困难,在确保人员健康安全的前提下,再接再厉、连续作战,以实际行动积极投身到各地抗击疫情行动中。
上海盈帆近期参与相关工程项目表

 
连夜调运土工材料(武汉火神山医院)

运输救灾物资(湖北通山环保抢险)

装运防渗膜(深圳市龙岗区第三人民医院)
 
四川泸州应急垃圾填埋场施工
 
连夜铺设复合防渗层(江苏南通第六人民医院)
 
 
 
    备注:会员简介
    上海盈帆工程材料有限公司是中国土工合成材料工程协会会员单位,是上海市科技企业,公司先后通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OSHSAS18001职业健康安全管理等体系认证。公司拥有两条全自动化大型土工膜和HDPE防渗膜生产线以及膨润土防水毯、土工布和复合土工膜等产品的多条生产线,生产各种规格型号"盈帆"牌防渗膜、HDPE土工膜、土工布、复合土工膜、膨润土防水毯等土工合成材料,年生产力可达12000吨。

 
【撰稿:吕鹏   审核:杨广庆   编辑:程凤娟】 
上一篇:(聚焦疫情防控)党心军心暖民心,火神雷神战瘟神—于武汉火神山医院建成之际
下一篇:关于征集土工合成材料相关企业及个人抗击疫情先进事迹的通知
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985