欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
【参展单位风采】山东通佳机械有限公司
【字体: 】  【发布日期:2020-09-16 14:09】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
  第十届全国土工合成材料大会暨2020年中国国际土工合成材料产品及设备展览会召开在即(2020年09月23-27日,中国成都),为国内外土工合成材料全产业链展示新产品、新技术、新设备,提供信息交流和商贸洽谈机会,为业内人士提供了一个合作、交流、展示的平台。
  中国土工合成材料工程协会秘书处将对协办、参展本次行业盛会的相关单位进行系列报道。

 
 
  1公司简介
  山东通佳机械有限公司位于山东省济宁国家高新技术产业开发区,是集科、工、贸一体的综合性企业集团、国家重点高新技术企业,中国专利明星企业、中国塑料挤出机械专业制造商之一;是中国土工合成材料工程协会理事单位、中国塑料机械工业协会副会长单位、中国塑料加工工业协会副理事长单位。
  公司全面通过ISO9001:2008、ISO14000、OHSAS18000国际管理体系认证,拥有“智能化物理发泡塑料机械研究中心”和“山东省优势企业技术中心”,不断研发出国际领先国内先进的高端塑料机械装备生产线,并率先通过欧盟CE认证,公司主导产品有:高速智能土工格栅设备、三维网设备、土工格室、精密塑料挤出网材设备,其中多项产品已经服务于中国高铁、核能、新能源汽车等领域,有效为行业内新旧动能转换和可持续发展循环经济转型提供了新装备。
  走进新时代,踏上新征程!山东通佳秉持“科技创造卓越,信任源于品质”的理念,凭借雄厚的企业综合实力、精湛的技术、完善的服务,将不忘初心,砥砺奋进携手国内外朋友共同谱写行业新篇!
  公司愿景:建设百年企业 铸就国际名牌。
  公司理念:科技创造卓越 创新引领发展。
  公司精神:锐意进取 团结奉献 务实高效 精益求精。



 
   2主要产品及规格
  (1)PP/PE塑料土工格栅生产线
  双向拉伸塑料土工格栅是用高分子聚合物通过挤压、成板、冲孔过程后再纵向、横向拉伸而成。双向拉伸塑料土工格栅适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强,大型机场、停车场、码头货场等永久性承载的地基补强。
 

 
  (2)PP/PE塑料土工格室生产线
  土工格室是一种新型的高强土工合成材料,是由强化的热塑性塑料片材经超声波焊接,展开后呈蜂窝状立体风格的土工制品。广泛应用于加固铁路、公路路基、边坡防护、修建挡土墙可有效防止路基、地面等因土质流失造成的塌陷或裂纹等。


土工格室生产线


  (3)PE三维排水网在线复合生产线
  三维复合排水网是一种新型土工合成材料,组成结构是一个三维的土工网芯,两面都粘有针刺穿孔无纺土工织物。 铺设在地基和底基之间,用于排出地基和底基之间的积水,可以延长道路的使用寿命。


PE三维排水网
 
  (4)PP(单)双向拉伸网生产线
  PP双向拉伸网生产线组是吸收国外先进技术,融合我公司多年塑料网材生产经验,通过改进创新开发出来的具有国际先进水平的新型精密塑网材设备。                  
 
烘箱双拉网s
  3 国内部分客户案例
  肥城联谊工程塑料有限公司 州锦旺土工材料有限公司
  湖南阳光路迈新材料有限公司 神华集团
  山东领翔新材料有限公司 山东建通土工材料有限公司
  山东浩阳新型工程材料有限公司 成都德润环保科技有限公司
  泰安诺联工程材料有限公司 莱芜宁浩工程材料有限公司
  德州锦旺土工材料有限公司  

  4企业荣誉

  公司及产品相关荣誉证书


国家火炬计划高新企业
高新技术企业认定证书
塑料机械加工协会副会长单位
中国轻工业联合会一等奖
双轴往复式国家火炬计划项目
塑料土工格栅生产线创新基金验收
质量管理体系认证证书
德国莱茵公司CE认证证书
环境管理体系认证证书

 

【撰稿:山东通佳机械有限公司   审核:吕鹏   编辑:程凤娟】

上一篇:【参展单位风采】天津中联格林科技发展有限公司
下一篇:没有了
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985