欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
“第六届全国土工合成材料防渗排水学术研讨会”及防渗与排水专委会工作会议在成都召开
【字体: 】  【发布日期:2020-10-10 17:48】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
  2020年9月25日-26日,“第六届全国土工合成材料防渗排水学术研讨会”在成都召开。本次研讨会作为“第十届全国土工合成材料大会”防渗排水分会场,由中国土工合成材料工程协会防渗与排水专业委员会主办,会议对我国近年来土工合成材料防渗、排水、防护技术的最新研究及工程应用开展开了广泛的交流与探讨。


 
研讨会会场
 
  本次研讨会共举行了21场学术与技术交流报告,其中特邀报告6场,专题报告15场。与会专家从土工合成材料与结构的设计理论与方法、工程应用案例、相关标准制定与解读、新型材料研发与工程特性等多个方面对我国近年来土工合成材料防渗、排水、防护技术等方面的研究成果及工程应用开展了广泛的交流。


 
主持人点评报告
 
  “第六届全国土工合成材料防渗排水学术研讨会”于9月26日下午胜利闭幕。百余名从事土工合成材料防渗、排水、防护技术研究、设计、施工及制造等方面的专家、学者及工程技术人员参加了此次学术研讨会。


 
主持人为报告人颁发证书
 
  26日晚间,召开了中国土工合成材料工程协会防渗与排水专业委员会工作会议,会议由专委会主任、河海大学朱俊高教授主持。专委会秘书长、河海大学副教授吴海民总结汇报了2018-2020年专委会主要工作内容,并提交了专委会新一届委员及班子人员建议名单;会议审议并协商通过了新一届专委会委员成员及班子机构;同时初步商讨了第七届“全国土工合成材料防渗排水学术研讨会”主办单位和时间;会上新一届专委会会员分别进行了自我介绍,并积极为专委会发展建言献策;与会人员就未来的工作计划开展了热烈的讨论。


 
防渗与排水专委会工作会议
 
  本次研讨会得到了协会及第十届全国土工合成材料大会承办、协办单位的大力支持,会议反映了近年来在土工合成材料防渗、排水、防护领域的研究与应用等方面的最新成果,提供了行业交流平台,有助于产学研的深度融合,进而推进共同进步、深入发展。
 
【撰稿:吴海民   审核:吕鹏   编辑:程凤娟】
 

上一篇:“第十届全国土工合成材料大会暨2020年中国国际土工合成材料产品及设备展览会”精彩回顾--首届中国土工合成材料工程协会科技进步奖颁奖及展览在成都进行
下一篇:“第七届全国土工合成材料加筋土学术研讨会”及加筋专业委员会工作会议在成都召开
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985