欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 会员天地 > 会员新闻 >
会员动态-浩珂科技有限公司与泰安路德工程材料有限公司产品喜获铁路产品认证(CRCC)
【字体: 】  【发布日期:2019-07-26 16:23】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:秘书处】  【点击次数:
 
    2019年7月18日与25日,中铁检验认证中心有限公司(CRCC)发布了“CRCC认证公告2019年第29号(总第415号)及第30号(总第416号)”。由中国土工合成材料工程协会(以下简称:协会)理事单位:“浩珂科技有限公司” 所生产的双向经编涤纶土工格栅、长丝有纺土工布、聚丙烯扁丝有纺土工布,以及“泰安路德工程材料有限公司” 所生产的单向拉伸塑料土工格栅(PP)、双向拉伸塑料土工格栅均顺利通过CRCC认证,喜获相应的“铁路产品认证证书”。
 
 
    中铁检验认证中心有限公司(CRCC)是经国家认证认可监督管理委员会批准,具有第三方公正地位的产品认证机构,批准号为CNCA-R-2002-102。CRCC在国家认监委批准的范围内,按照国际通行认证模式开展产品认证、质量管理体系认证工作。CRCC产品认证实施规则包含各产品的认证单元划分、认证申请必须具备的条件、申请文件、检测规则(检测依据、抽样方案、抽样要求、检测项目、检测结果判定)、认证标志使用的特殊要求、规则批准等。按照《铁路产品认证管理办法》(铁科技[2012]95号)第5条规定:纳入强制性产品认证管理和列入采信目录的铁路产品,依法取得认证后,方可在铁路领域使用。
    协会积极组织和推进会员单位开展CRCC认证工作,以推广和规范土工合成材料产品在铁路行业的应用,确保产品和工程质量,规范市场行为,落实市场准入制度。


 
【撰稿:吕鹏   审核:杨广庆   编辑:程凤娟   
上一篇:国内首例--青荣城际铁路加筋土挡土墙
下一篇:会员动态——江苏常编集成科技有限公司环保产业用基材技改一期工程全面竣工
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985