欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
快讯:“第五届全国土工合成材料防渗排水学术研讨会”在天津召开
【字体: 】  【发布日期:2018-10-23 10:39】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:秘书处】  【点击次数:
    2018年10月20日上午9:00,第五届全国土工合成材料防渗排水学术研讨会在天津隆重开幕。
    本次研讨会由中国土工合成材料工程协会防渗与排水专业委员会主办,中交天津港湾工程研究院有限公司、天津大学、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司和宏祥新材料股份有限公司联合承办。来自全国土工合成材料防渗排水及相关领域的专家、学者、工程技术人员以及设计施工、生产企业等单位的代表和嘉宾参加了本次研讨会。
 
    本次研讨会的主题是“创新、绿色与可持续发展”,旨在推动我国土工合成材料防渗排水事业的进一步发展、开拓新的研究和应用领域、促进行业交流。本次研讨会拟安排特约报告两场,主题报告四场,交流报告十五场。
    会议期间将同步召开了中国土工合成材料工程协会防渗与排水专业委员会2018年工作会议。 
上一篇:国际土工合成材料学会理事、德国委员会主席,德国亚琛工业大学Martin Ziegler教授到协会秘书处进行学术交流
下一篇:中国土工合成材料工程协会九届三次理事会议在天津召开
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985