欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
中国土工合成材料工程协会测试专委会2019年度工作会议在温州召开
【字体: 】  【发布日期:2019-09-10 14:22】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
    2019年9月5日中国土工合成材料工程协会(CTAG)测试专委会在浙江省温州市召开了2019年度工作会议,本次会议由温州际高检测仪器有限公司承办。来自33家单位的47位代表参加了会议,其中测试专委会委员30人。由测试专委会白建颖主任委员主持会议并对2018年以来专委会工作及活动开展情况进行了介绍;中国三峡集团上海勘测设计研究院有限公司工程检测中心主任王琦、温州际高检测仪器有限公司总经理仵建国分别致辞;由石家庄铁道大学熊保林副教授对“第十届全国土工合成材料大会”筹备情况进行了说明。
    与会代表对CTAG2019年度实验室间测试能力比对工作、土工合成材料产品测试收费及有关土工合成材料产品性能测试方法团体标准等事宜进行了充分讨论。会议决定自2019年10月至2020年1月,测试专委会开展CTAG 2019年度实验室间土工合成材料测试能力比对活动,将涉及无纺土工布、机织土工布、土工格栅、土工膜等四类产品的性能测试。针对国内土工合成材料产品测试收费标准不统一的现状,为促进国内土工合成材料检测业务规范化发展,建议协会在充分调研的基础上组织开展土工合成材料检测机构测试收费指导价制定工作。作为国标和行标中一些土工合成材料性能测试方法缺失的补充,建议协会开展有关土工合成材料测试方法团体标准立项工作。
    会后,与会代表一同参观了温州际高检测仪器有限公司,就土工合成材料测试仪器设备的研发应用进行了深入探讨。
 

 
【撰稿:张鹏程   审核:杨广庆   编辑:程凤娟】
上一篇:《土工合成材料》教材编写大纲暨教学经验研讨会在泰安召开
下一篇:没有了
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会
冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985