欢迎访问中国土工合成材料工程协会!
设为首页会员登录
您当前所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 协会要闻 >
第十届全国土工合成材料大会国际创新论坛(线上)在成都召开
【字体: 】  【发布日期:2020-09-29 15:26】  【来源:中国土工合成材料工程协会】  【作者:中国土工合成材料工程】  【点击次数:
  2020年9月26日,由CCIGS主办的第十届中国土工合成材料大会国际创新论坛(线上)在成都召开。本次国际创新论坛采用线上、线下相结合的方式举行,近500人参加了本次会议。国际土工合成材料学会(IGS)理事长、韩国成均馆大学Chungsik Yoo教授,IGS理事、美国堪萨斯大学韩杰教授,TRI总裁、ASTM D35委员会前主席Sam Allen先生,IGS理事、坦萨全球东部技术总监Jacek Kawalec博士,IGS理事、马克菲尔集团Pietro Rimoldi先生,IGS理事、德国亚琛工业大学Martin Ziegler教授分别做了特邀报告。


 
Chungsik Yoo教授做报告
 

 
韩杰教授做报告
 

 
Sam Allen先生做报告
 

 
Jacek Kawalec博士做报告
 

 
Pietro Rimoldi先生做报告
 

 
Martin Ziegler教授做报告
 
  六位特邀报告专家分别从土工合成材料在隧道工程中的应用、加筋土挡墙及边坡设计方法、土工合成材料标准化进展、土工格栅加固粗粒料、加筋土挡墙静动力学特性、土工合成材料加筋机理等方面进行了精彩报告,分享了土工合成材料在国际上的最新研究进展。
  本次国际创新论坛(线上)由国际土工合成材料学会中国委员会(CCIGS)主办,CCIGS主席、同济大学徐超教授,IGS会员、华中科技大学刘华北教授,CCIGS副秘书长、河海大学吴海民副教授,CCIGS副秘书长、石家庄铁道大学王志杰副教授分别主持了本次论坛。
  CCIGS感谢IGS、IGS理事长及各位理事和专家对本次国际论坛的支持和关心。本次论坛的召开促进了土工合成材料的最新发展在中国的传播,增强了CCIGS与IGS的联系,相信中国将为国际土工合成材料的发展做出新的贡献。
 
 
【撰稿:王志杰   审核:吕鹏   编辑:程凤娟】

上一篇:大会隆重开幕,报告异彩纷呈
下一篇:会议重磅消息—陈云敏院士做刘宗耀讲座
Copyright 2019 中国土工合成材料工程协会

冀公网安备 13010202002736号

冀ICP备17005494号 域名证书   
技术支持:河北远友科技有限公司 0311-86810985